- Porsi : 6 Orang
- Waktu Persiapan : 30 Menit
- Waktu Masak : 30 Menit
200 gr daging ayam cincang
250 gr udang cincang
2 siung bawang putih, haluskan
1 butir telur
½ sdt LADAKU
½ sdt garam
DADAR: 4 butir telur ayam + 30 ml air
SUP
1250 ml air
1 sc FOODY RASA AYAM
½ sdt LADAKU
30 gr jamur kuping, iris
1 buah wortel
200 gr kol, iris
2 btg seledri, ikat
2 btg daun bawang besar, iris
3 siung bawang putih iris
½ sdt garam
1 sdt gula
2 sdm margarine.
METODE
1. Kocok 4 butir telur dengan air, panaskan pan dan buat menjadi dadar.
2. Campurkan semua bahan isi, ratakan di permukaan dadar lalu gulung. Kukus 15 - 20 menit.
3. Tumis bawang putih dengan margarine hingga kuning, tuangkan air didihkan. Masukkan jamur, wortel, seledri dan daun bawang.
4. Tambahkan FOODY, garam, gula dan LADAKU. Masak hingga mendidih, masukkan kol kemudian tuangkan di dalam mangkuk.
5. Potong dadar gulung dan masukkan kedalam mangkuk saji.
6. Tambahkan minyak wijen dan bawang goreng.